宝宝吃蒸土豆有营养吗 各位宝妈?

宝宝吃蒸土豆有营养吗 各位宝妈:你们知道给宝宝吃土豆泥有什么营养吗?听别人说平时多给宝宝吃点土豆。我猜是不是有助于宝宝排便便

全部回答

每天给他吃一只香蕉,多喝水水就可以顺利便便啊

土豆因其营养丰富而有“地下人参”的美誉。主要含有淀粉、蛋白质、脂肪、粗纤维,还含有丰富的钙、磷、铁、钾等矿物质及维生素C、维生素A及B族类维生素。祖国医学认为,土豆性平,有和胃、调中、健脾、益气之功效;能改善肠胃功能,对 便秘有一定的疗效。国外有资料研究认为,"每餐只吃全脂牛奶和马铃薯,可以得到人体所需要的一切物质元素",可见宝宝多吃土豆是十分有益的。

蒸土豆很适合宝宝吃的,不过不要吃太多

土豆很有营养,蒸土豆的话营养流失小,很适合宝宝吃。 想有助于排便便,也可以吃点地瓜。

红薯才有助于排便呢,不过土豆也很有营养