网上买数码产品可靠吗?比如手机??

全部回答

一般来说是可行的,像淘宝网,还是比较靠谱。但网上购物最大的麻烦是调换货很不方便。 有些数码产品质量并不稳定,换货就烦人。最近买了两个音狐MP3兼调频接收机,一个质量可以,另一个买回后就无法与电脑连接,接着不能开机,与卖家联系了,寄回去换了一个新的。但新机内的存储卡2G只能输入760M就再送不进了,商家叫我再寄回去,烦不烦?反正760M一般用用也够了,就没有再寄回去调。

个人经验,非广告! 我一般在京东网买,感觉不错!

京东的东西还不错,相比淘宝来更有保障,买手机还可以去欧酷买,那里都是行货,

有时也会买到不好的,我有一次就是这样,想退又退不掉,要小心哦

不要迷信当当和卓越,它们在某种程度上也只是中介,质量并没保障。