汽车弹簧缓冲胶好用吗?装上后改善什么?

车子用三年了,感觉弹簧有些老化了。想装一个。

全部回答

    首先行驶感觉比以前舒适了。经过坑洼路面时震动会明显减弱,特别是快速通过时感觉更加明显和舒畅;震动噪音也相应降低和变的低沉,有原来车体发出的隆隆声变为底盘下轮胎拍打地面的嘭嘭声,有顾客是这样评价静音效果的:“现在能听到车载音响的低音部分了”。
  转弯时车体倾斜现象和甩尾现象已经变的不宜察觉,轮胎不象以前那样弹跳,刹车距离缩短就成为必然。  另外,升高的底盘让你在通过坑洼路面时是否更有信心。金科第五代乌拉坦 汽车弹簧缓冲器适用车型:所有私家车、商务车、越野车、面包车等缓冲器型号:A 、A、B 、B、C、D、E、F材质:100%乌拉坦材质品牌:金科(获欧盟SGS认证,产品出口欧美、东南亚等)金科乌拉坦缓冲器特点:一、新技术 乌拉坦缓冲器有三个椭圆型孔,可以有效的分散对减震弹簧的任何冲击力。
    因此乌拉坦缓冲器比普通强力缓冲器更能发挥到强力的效果。二、新材质 乌拉坦缓冲器的新材质利用100%透明的乌拉坦材质。此乌拉坦是应用在世界著名的运动产品生产公司--“耐克”公司生产的鞋和衣类上材料来的,使用比普通强力缓冲器材质更有强度和高性能的原料,加上特有的外观专利的结合,能更有效的缓解减震弹簧的冲击力。