宝宝一天没便便会不会有问题?

全部回答

宝宝一天没有大便没关系,但是小便至少应该有5-6次的。如果是一天没有大便,可能是宝宝的消化能力提高了,消化吸收得更充分,使得大便体积减小,不能产生便意。如果担心宝宝便秘,可以给宝宝揉揉肚子,促进大肠蠕动

不会有什么问题的,我宝宝经常两天一次大便,只要宝宝胃口好,精神好,就不用担心。

不会有问题的,我家宝宝最长有4天没排便的,给宝宝喝点温水,每天顺时针按摩宝宝的小腹部。

一天没有便便也是正常的,如果三天以上就要看医生了!

俺家宝宝是母乳喂养的,一天没有便便正常。