喝奶反胃怎么办好?

喝奶反胃怎么办好? 宝宝最近不怎么爱喝奶粉了,这两天更害怕喝奶; 喝喝就开始反胃要吐的样子,这种情况是厌奶期吗?

全部回答

我的宝宝最近喝母乳也是这样,据说是厌奶期,不过我现在少量多次的喂他有助于消化,多喝点水。

是不是奶粉的味道不好呢,宝宝不喜欢喝呢,有的奶粉味道不好的。

不是,厌奶期是宝宝跟本不张嘴吃奶的!看下宝宝是不是肠胃的问题,有时上火了也容易反胃的

我家快10个月了也没有厌奶期,一直都很要喝的,只是2个月前经常吐奶,但是吐了还要喝,后面就好了。你换点辅食吃吃看会不会吐 出来

是不是受凉了,要是受凉了,很容易吐的,隔两天不给他洗澡看看~!