被 电电的感觉怎么样

有人被电过么?

全部回答

我在五岁时去河边玩耍,见到有人用电捕鱼,不小心触到电线,瞬间的感觉,至今记忆犹新! 月余前远方发来一只消息,说她爱我,让我娶她后陪她去看病,当时我晕了,瞬间的感觉,与幼时触电一样!

俺! 经常会了,不是忽悠大家。因为俺的工作关系,被电是经常的事情,习惯了反而感觉很爽! 一次,夏天的中午,昏昏欲睡,突然触及那抚摸而来的小手(两万高压,幸好电流很小),当时那个爽,貌似所有的汗毛孔都已张开,困倦瞬间一去无踪!鼻孔里还会闻到肉香味,和毛发的焦味儿:) 羡慕吧?你们不是俺,可别偷尝禁果啊!

我被电电过,当时全身一麻,然后失去知觉。被同事及时关了闸刀并作了人工呼吸和压胸急救,现在想想都怕。。。。。。小心电啊。。。。

被电电的感觉:1.电流小,被电,全身麻酥酥,被电击部位猛然收缩;2.二百二的电击,人好象被他人在头上猛击一棍,揪心难受有被击倒的可能;3.超过二百二的电压击到人,若不能及时抢救,人将萎缩到死亡!还是小心电老虎为好! 被电电过的人是:曾被毒闪蛇咬一口---见了绳子也害怕!

有啊,以前的电器有的会漏电,被同学家的电风扇底座电过。