搜索
爱问首页 爱问商城

洗头时可以涂婴儿洗发水吗?

婴儿多大可以洗头,洗头时可以涂婴儿洗发水吗? 1. 婴儿多大可以洗头,洗头时可以涂婴儿洗发水吗? 2.婴儿多大可以涂沐浴露?

5个回答

宝宝生下来2天就可以洗澡啊,要用宝宝专用的洗发水和沐浴露,成人用的对宝宝的眼睛不好

宝宝生下来2天就可以洗澡啊,要用宝宝专用的洗发水和沐浴露,成人用的对宝宝的眼睛不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

小BB可以每天都给他洗的,用清水就可以,现在的洗发水和沐浴露都有婴儿用的,但是不建议每次都用,可以隔一段时间给宝宝一样,清水是最好的了。

小BB可以每天都给他洗的,用清水就可以,现在的洗发水和沐浴露都有婴儿用的,但是不建议每次都用,可以隔一段时间给宝宝一样,清水是最好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生下来2天就可以洗澡啊,要用宝宝专用的洗发水和沐浴露

宝宝生下来2天就可以洗澡啊,要用宝宝专用的洗发水和沐浴露收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、洗头时可以用,但是要用婴儿专用的,我家用的是强生的 2、沐浴露也可以用强生的

1、洗头时可以用,但是要用婴儿专用的,我家用的是强生的 2、沐浴露也可以用强生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿出来就可以洗头了,但洗头的时候一定要注意宝宝的囟门,不能按,只能轻柔。洗头水和沐浴露我家没有经常用,隔半个月给宝宝使用一次。

婴儿出来就可以洗头了,但洗头的时候一定要注意宝宝的囟门,不能按,只能轻柔。洗头水和沐浴露我家没有经常用,隔半个月给宝宝使用一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多