搜索
爱问首页 爱问商城

没怎么长肉,宝宝满月了?

宝宝满月了,没怎么长肉,体重也就长了1斤吧,母乳喂养,经常好几天都不排便,正常吗?

这是很正常的,有的宝宝还会出现负增长呢!我朋友的宝宝贝出生的时候9斤9两,满月才10斤6两。不要担心。妈妈要有信心保持心情舒畅!每一个妈妈都有足够的奶水喂养自己的小孩。

这是很正常的,有的宝宝还会出现负增长呢!我朋友的宝宝贝出生的时候9斤9两,满月才10斤6两。不要担心。妈妈要有信心保持心情舒畅!每一个妈妈都有足够的奶水喂养自己的小孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是宝宝上火了呢。最好是每天都排便便的。可以给宝宝平时多喝点温开水。多排泄呢。还有我家当是一个月的时候长了两斤肉肉。

亲,是宝宝上火了呢。最好是每天都排便便的。可以给宝宝平时多喝点温开水。多排泄呢。还有我家当是一个月的时候长了两斤肉肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老实说呀,跟我BB一比,这很不正常,我BB母乳,三个月以内天天七八次便便,满月的时候长了1.7KG,也就是3.4斤。 你平时吃些什么东西呢?是不是没吃青菜呀(有些地方月子里吃的太单一,都是肉类)?BB...全部

老实说呀,跟我BB一比,这很不正常,我BB母乳,三个月以内天天七八次便便,满月的时候长了1.7KG,也就是3.4斤。 你平时吃些什么东西呢?是不是没吃青菜呀(有些地方月子里吃的太单一,都是肉类)?BB便便,体温跟睡眠正常吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不正常,应该问问医生,长的太慢了

我觉得不正常,应该问问医生,长的太慢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲生完宝宝以后饮食一定要营养均衡,不要太单一了多吃一些新鲜的蔬菜,下奶汤和小米粥。

亲生完宝宝以后饮食一定要营养均衡,不要太单一了多吃一些新鲜的蔬菜,下奶汤和小米粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多