“万里江山一片”红邮票价值多少?

全部回答

  万里江山一片红?全国山河一片红!全国山河一片红(撤消发行票)原定发行日期:1968年11月25日设计者:万维生发行当日,北京的一位在地图出版社工作的绘图员买了几枚,发现邮票图案的中国地图绘画的不准确,台湾省也没有绘成红色,而是绘成了白色,于是他立即向上汇报,邮电部军管会接到报告后,立即向全国邮局发布命令,立即停售,原地查封,统一上缴!于是就成全了这套举世瞩目的珍邮。
  目前它的市场价格大概在13万元左右(人民币)。