搜索
爱问首页 爱问商城

除了上面的问题还想问问宝宝出世喝什么样的奶粉比较好?

生完宝宝多久能吃麻辣火锅 因本人的身体所致生了宝宝却不能给宝宝哺乳,除了上面的问题还想问问宝宝出世喝什么样的奶粉比较好?

出了满月就可以正常的饮食了,你和我一样,我出了满月就自由了,我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康

出了满月就可以正常的饮食了,你和我一样,我出了满月就自由了,我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的味觉和体质不一样,所以对吃什么牌子的奶粉不好说,如果没有喂奶的话出了月就可以吃了

宝宝的味觉和体质不一样,所以对吃什么牌子的奶粉不好说,如果没有喂奶的话出了月就可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

起码要除了月子的,不喂母乳的话,出了月子就没那么多限制了,我家宝一直吃的雅士利。

起码要除了月子的,不喂母乳的话,出了月子就没那么多限制了,我家宝一直吃的雅士利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你起码得过了42天以后啊。我家宝宝现在喝的是美赞臣

那你起码得过了42天以后啊。我家宝宝现在喝的是美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

类似母乳的奶粉就不错 宝宝也比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝还不错了

类似母乳的奶粉就不错 宝宝也比较容易接受 像荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美奶粉 都不错 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多