宝宝补锌多久能见效?

宝宝补锌多久能见效?要吃到什么不用再吃呢?

全部回答

一般起码需要半个月的时间了,效果比较好,曼德拉你应该补充一些维生素c可以促进锌的吸收啦,平时的话像哈药的补锌口服液效果特别好,去看看。

宝宝补锌的话,选择先补充一疗程,然后的话也可以,饮食方面要多注意均衡一下,不要挑食。

宝宝如果要是缺锌的话容易引起挑食,不爱吃饭。你可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸锌口服液。因为补的东西都比较上火,给他吃一段时间就可以啦。

可以直接给他去买葡萄糖酸锌口服液啊吃一下,应该要吃两三个月左右,这样的话效果就会越来越明显只要他的营养方面齐全的话,就不需要补充了,然后平常注意给他不要挑食。