F350皮卡,福特猛禽f350,福特f350,f350柴油版,福特F350皮卡质量怎么样

全部回答

外观方面,福特猛禽F350在外观造型上刻意突出了威猛的形象,车身覆盖件设计得粗犷而充满张力,突出的前灯、尾灯、车门把手、牵引钩以及大面积的镀铬装饰条更强化了这种感觉。 内饰方面,福特猛禽F350的内饰也是一派硬汉形象。由于取消了B柱,进出特别方便,司机座在这里称为首长座,这个名字确实很贴切,座椅在6个方向上都有液压支撑,即使在剧烈颠簸的路面上,也能安然稳坐。