搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位有没有跟我家同龄的宝宝呢?

宝宝身高与体重 我家男宝宝一岁四个多月,可近半年来体重一直没变,只有20斤左右,身高也就79厘米左右,请问各位有没有跟我家同龄的宝宝呢?你们的有多高了呀!我最近都在为我家小家伙的身高和体重烦恼呢!不知是不是遗传的因素影响大,毕竟大人都不高,总感觉小宝贝比其他同龄的宝宝都矮小呢!

每个宝宝发育是不一样的,有早、有晚,不能着急。你家的宝宝生高、体重在正常范围。8个月的宝宝生长要比6个月前,是要慢一些的

每个宝宝发育是不一样的,有早、有晚,不能着急。你家的宝宝生高、体重在正常范围。8个月的宝宝生长要比6个月前,是要慢一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是男宝宝,体重身高和你家都差不多。 也是1岁4个月

我家也是男宝宝,体重身高和你家都差不多。 也是1岁4个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的体重也是近半年没有变,始终是27斤左右,身高倒是一直在长。不过,不用太担心,孩子的发育有早有晚,只要不是营养缺乏就不用担心。多让宝宝运动运动。

我家宝宝的体重也是近半年没有变,始终是27斤左右,身高倒是一直在长。不过,不用太担心,孩子的发育有早有晚,只要不是营养缺乏就不用担心。多让宝宝运动运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝贝儿子也快十四个月了,体重20斤多点,好几个月了称来称去也都差不多,身高也在七十几厘米

呵呵,我家宝贝儿子也快十四个月了,体重20斤多点,好几个月了称来称去也都差不多,身高也在七十几厘米收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也是比同龄人要矮一点,但是医生说没关系的,有的小孩早长有的晚长!我和宝宝爸爸都是晚长,我想宝宝可能遗传吧!

我家的宝宝也是比同龄人要矮一点,但是医生说没关系的,有的小孩早长有的晚长!我和宝宝爸爸都是晚长,我想宝宝可能遗传吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多