就算睡了没几分钟就醒?

宝宝快三个月,询睡眠问题。 晚上睡眠还可以,加起来有八九个小时。白天哈欠不断却很难睡着,有时象睡着了,放下就醒。有时抱安静了,他自己突然哭。就算睡了没几分钟就醒。不知道有什么问题呢?也是最近才出现的问题。

全部回答

我宝宝这么小的时候也几乎是这样,到了3个多月就慢慢好了,4个多月的时候上午睡2个小时,下午睡3-4个小时呢,现在7个多月了一直都很正常。如果宝宝精神还好,吃奶也正常,应该是没有问题的,或者是不是太热了睡不好?

可能是缺钙,去医院测下微量元素吧!

我家的也是,晚上比较安静容易睡着,白天有响声就不容易睡着了,即使睡着了也容易醒,有时候抱着能多睡会,放到床上没几分钟就醒了。宝宝大起来了有时候看累了会小睡一会的。应该没事的。