比较浅眠怎么办?

宝宝贝刚满月无论是白天晚上睡觉都比较容易醒!比较浅眠怎么办?

全部回答

我看有点像是缺钙、睡不实呀

尽量不要抱孩子,要让孩子养成自己躺在床上睡觉的习惯,孩子小,都会这样的,可以放点音乐给他听,睡着的时候也是可以听一月的,但是要听着音乐入睡

笑笑那会也是,出了满月我都是把他放小车上睡,你可以握着宝宝的手,他会有安全感,这样睡得就比较好了

个人觉得一、缺钙,可以看看有没有枕秃的情况如果有就是缺钙了,补钙和鱼肝油,最好还是看看医生,在医生的指导下补;二、没有安全感的原因,可以陪他一起睡一会儿,这样也会好些的。

正常的,小宝宝天生有这种能力,是要求大人保护自己,随时关注自己的能力,过几个月就好了。