上海新王牌教育机构好?

上海新王牌教育机构好吗

全部回答

个人觉得一般吧

教学质量只是择校理由之一,重要的是学习环境,竞争氛围,众所周知,群体效应非常巨大;进入重点学校这个圈子,自然就会跟着不断前进。   因此新王牌定位于提优型辅导,70%以上学生来自示范性中学,学习以“提优”为主,而非传统的“补差“。因此这里的学习气氛更浓,努力为学员营造了一个较好的学习环境和竞争氛围,汇聚各个名校的上进同学于课堂,交流分享,良性竞争。。。。。

还可以!民办教育机构都大同小异,主要看孩子能否适应教师的教育方法。