没有网络可以设置无线路由器吗?

没有网络可以设置无线路由器吗?怎么设置谢谢

全部回答

在IE地址输入:192.168.1.1 用户名和密码都是admin 进入设置网络参数:WAN口设置,WAN口连接类型:PPPoE,PPPoE连接:填写网络营运商提供的帐号密码,第二连接选择自动连接。LAN口设置:填写IP地址。无线设置,DHCP服务器,打开SSID广播,设置好无线密码。保存重启。请好评,谢谢

两台电脑的 IP是不能一样的,你可以把另一台设置成192.168.1.5 或者自动获龋

可以的。不连INTERNET最多影响的就是电脑不能上网。 电脑和无线路由器的设定不受影响,只要你电脑有无线网卡并开着。