搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶好?

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶好?需要几个呢?又怎么清洗和消毒啊,如果买了那种玻璃的奶瓶怎么消毒啊???

5个回答

本人意见,玻璃的奶瓶比较好,两个就好。平时用奶瓶刷就好,消毒可以用热水煮或烫。

本人意见,玻璃的奶瓶比较好,两个就好。平时用奶瓶刷就好,消毒可以用热水煮或烫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的,,人工喂养的话, 要多点,,我有5个,奶瓶放到锅里煮到水沸,在把奶嘴奶盖放进去,再煮3-5分钟,,

玻璃的,,人工喂养的话, 要多点,,我有5个,奶瓶放到锅里煮到水沸,在把奶嘴奶盖放进去,再煮3-5分钟,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的好,至少两个,有奶瓶刷,有卖的奶瓶消毒锅。

玻璃的好,至少两个,有奶瓶刷,有卖的奶瓶消毒锅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你把需要问的问题 搜百度就知道了

你把需要问的问题 搜百度就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶就选玻璃的,卫生安全易清洗。2-3个就可以,玻璃的易碎就要多准备几个。有专用的清洗剂。消毒就是把奶瓶拆开用沸水煮酒可以了。

奶瓶就选玻璃的,卫生安全易清洗。2-3个就可以,玻璃的易碎就要多准备几个。有专用的清洗剂。消毒就是把奶瓶拆开用沸水煮酒可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多