男生学什么技术好?

男生学什么技术好?男生学什么技术好?

全部回答

学西点好,现在的好多女孩都学西点,那是身份的象征,现在西点也非常的吃香,你可以考虑一下学习西点,我朋友在山西新东方烹饪学校上的学,你可以去看看,那是一个专业的西点培训学校!

匿名用户

可以学电脑技术,工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据表明:电脑工程师需求量每年的缺口多达60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递减。

电工很挣钱的,特别是年轻的,既能闯又会技术,工资很高的。。。加油吧。。。

学设计比较好点

我觉得修车很好,现在汽车都普及了

机械、化工等工程方面的较好就业,这是从就业角度而言的