宝宝七个月 会伸手找大人抱抱吗 我家抱抱还有2天就7个月了?

宝宝七个月 会伸手找大人抱抱吗 我家抱抱还有2天就7个月了,不会伸手找人抱,好心急,怎么办?

全部回答

我家宝宝现在八个月了前几天才会的呢。而且还挺生疏的,不太会的样子,没关系的,有的宝宝发育慢一点啦,不是所有的宝宝都一样的。

宝妈别担心,宝宝6个月左右开始认人的,8-1周岁认人最厉害,所以宝宝伸手找人抱也会有早有晚。

每个宝宝性格不一样,有些喜欢找人抱,有些很怕生,顺其自然就好了,不用急的.

我們家的會了...小家夥看到喜歡的人手伸得更急切,有時連我都不要!哼哼

多逗逗宝宝哦。