是不是都这样? 宝宝7个多月了 可是夜里怎么还是老醒呢 我说说我宝宝每天的睡眠 晚上8?

是不是都这样? 宝宝7个多月了 可是夜里怎么还是老醒呢 我说说我宝宝每天的睡眠 晚上8-9点睡觉 到12-1点醒 然后吃奶 睡着到3-4点醒 然后吃奶 睡着到6点多就不睡了 起了 到上午10点多睡到11点多 然后到下午两点左右再睡 到3点多 有时候吃完晚饭还要咪半小时 但是夜里老醒 我真的很困呀~~~~(>_

全部回答

这么大的宝宝都是这样,现在才知道当妈不容易了

是的都是那样的,我家宝宝也是那样只有宝宝戒了奶之后宝宝才会安静

我家宝宝现在快四个月了,睡觉的时候和你说的基本一样。

这还好吧,没有什么不正常的啊,你可以试着晚上睡觉的时候让他躺在床上吃,就不会那么困了