宝宝总两三天大便一次怎么办 我家宝宝两个月总是两三天大便一次请正常?

宝宝总两三天大便一次怎么办 我家宝宝两个月总是两三天大便一次请正常吗

全部回答

1注意补充水分,白开水比较好。如果宝宝不喝的话,可以考虑加一些果汁或是麦芽糖等。多吃新鲜的蔬菜,(当然菜还是要有选择的) 2.不易多吃上火的食物,或是易积食的食物(如肉类食物一定要适量,并且不同年龄段的宝宝添加的量要适量)。同时,可以吃一些含维生素高的水果,还有香蕉等 3.适量的运动和衣物不要太多,以免上火 4.如果用药建议是中药, 尽量不要用开塞露

有点便秘吧?是吃奶粉的原因吗?如果是吃奶粉便秘你可以试试用新鲜的粥米水给宝宝冲奶粉,有效果的。

纯母乳的话不正常,如果是奶粉就是正常了。

没事的 宝宝都有这么一个阶段 说明宝宝肠胃发育进入一个新阶段

正常,我家的宝宝经常4、5天才拉呢