这个空调如何调节温度啊

全部回答

    在待机状态下,1 按MODE键,选择工作模式为“制冷”,液晶屏左上方区域出现“雪花”;2 按右边中部的TEMP键,上调或下调温度设定值,建议设为26度或27度;3 按ON/OFF键,启动空调机。
  您说得对。图上显示的空调工作状态没有问题。室温降不下来的可能的原因有:1 房间太大了,空调太小了。  如果房间有15平方米大,那么空调应该是1。5P的才好用。小马拉大车是不可能跑得快的。
  2 空调机出故障了,比如制冷剂泄漏了。这个用钳表测一下工作电流就知道了。3 滤网积尘太多而堵住了。这个易识别,空调出风会很小的。拆下滤网清洗 、凉干装回去就好了。4 室内换热器脏堵或者冰堵了。
    这个得清洁了。这个问题风量也会很小的。5 天气太热了。您所在地区气温有多高啊?请逐条检查排除吧。