神魔大陆好玩吗-神魔大陆好玩吗-神魔大陆好玩吗

神魔大陆好玩吗-神魔大陆好玩吗-神魔大陆好玩吗如果你注册账号时,填写官方的VIP.推.广.员.账.号:【iu751800】就好玩了,进游戏领好多礼品!

全部回答

    大型3D 画面堪称强悍 四种族八职业 很不错,画面、音效、所设计的副本、任务都不错,在不同级数能进不同的副本,8大职业各有特点,你 可以依照你的喜爱选择你的职业,还可以做生活技能,有的武器,装备和首饰做的比刷副本爆出来的还好 ,还可以采集,个人认为神魔大陆非常不错,值得一玩。
     好玩,有各种很好的活动和奖励,新开的暮光服里有飞行坐骑可以玩,很不错呀的 游戏画面和人物形象还是很优秀的,职业选择也很多,剧情也很有意思(我曾经很认真的看主线人物的剧 情),但是如果要冲级的话需要大量时间,为了升级日常任务做到吐。
   后期的话如果要强大就不得不砸钱了,要很大的资金支出,总体来说还是可以的前期冲级很快,但是后期 就需要耐心了。  我个人还是很推荐神魔的,真的是一个很不错的游戏 游戏画面相当的漂亮,人物精美,不同种族都很有特色,楼主观光旅游是不错滴。
  真正游戏的话完美还是 很烧钱的,RMB玩家的天下啊,贫民玩家伤不起……。