如何延长光伏支架的使用寿命?

全部回答

首先肯定是要做定期的光伏支架维护的,在做光伏支架维护的时候需注意所有螺栓、焊缝和支架连接应牢固可靠;支架表面的防腐涂层,不应出现开裂和脱落现象,否则应及时补刷,其他的还需综合考虑所使用光伏支架的材质,使用条件。在选购光伏支架的时候可以和厂家的专业的技术人员多沟通,多了解,制定适合自己的维护方案。

光伏支架的安装必须可靠,安装过程一定需专业的技术人员操作,严格按照图纸方案进行安装,可靠的安装可保证光伏支架的使用寿命,且可以用较小的安装成本达到较大的使用效果,可靠的安装和维修,这些都是在选购光伏支架是需要了解考虑的因素。

光伏支架的维护是可以和光伏厂家的专业技术人员沟通了解的,在购买光伏支架的时候,和光伏支架厂家技术人员多沟通,多述说自己的需求,专业的技术人员会为你提供合适的选购方案,以及相对光伏支架的维护方式。