电脑不能打字了

电脑不能打字了,无法打开输入法!

全部回答

重新下载安装输入法

  如果在浏览器页面打字不行,怎么做也白搭,如果是在其它软件中打字,重新安装输入法。我的电脑一年余重做程序数不过来多少次了,就是上了广电网络,新程序用不了半天,肯定在浏览器页面无法输入,我的选择是安装其它浏览器使用。
  也许别人不会有这问题,是因为我上访网络问题造成的"官方侵入",有人(我屋外的贼不但说还显示这是他们的能力和知识水平高)这样说,也没证据。但网络上不少关于广电是侵入连接的说法,仅供参考吧!。

看看键盘的接触

好好学习计算机常识,切换这玩意儿

你的电脑不能打字了,可能是输入法的问题,尝试重新安装一遍电脑输入法试试。