搜索
爱问首页 爱问商城

四个月了吃什么米粉好?

四个月了吃什么米粉好? 宝宝四个月了,该添加辅食了,不知道给他吃什么牌子的米粉好,还有听说四个月后可以给宝宝每天喝150毫升的奶粉,是这样吗,因为觉得自己的奶好像不够宝宝吃了,如果是这样,什么时候给他喝最好呢?

5个回答

可以试试亨氏米粉,我家宝宝吃的这个,很多妈妈也用这个的。

可以试试亨氏米粉,我家宝宝吃的这个,很多妈妈也用这个的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在就可以吃米粉的,米粉可以吃亨氏原味的,我家宝宝小时候吃的都是亨氏的,奶粉宝宝要是不够可以给宝宝添加的,宝宝吃饱为好的,灭国保的食量都是不一样的

宝宝现在就可以吃米粉的,米粉可以吃亨氏原味的,我家宝宝小时候吃的都是亨氏的,奶粉宝宝要是不够可以给宝宝添加的,宝宝吃饱为好的,灭国保的食量都是不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃原味的吧。如果母乳好的话没必要加奶粉的。辅食的话可以吃半个蛋黄了呢。要是奶实在不够才加奶粉的。我宝吃母乳到一岁三个月才开始吃奶粉的呢。

吃原味的吧。如果母乳好的话没必要加奶粉的。辅食的话可以吃半个蛋黄了呢。要是奶实在不够才加奶粉的。我宝吃母乳到一岁三个月才开始吃奶粉的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝吃多少东西是不同的,和大人一样,有的能吃,有的不能吃,只要宝宝精神好就没有事的,米粉我认为还是买有机的好,至于哪个品牌嘛,只要宝宝吃着喜欢就行。

每个宝宝吃多少东西是不同的,和大人一样,有的能吃,有的不能吃,只要宝宝精神好就没有事的,米粉我认为还是买有机的好,至于哪个品牌嘛,只要宝宝吃着喜欢就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶的量保持在800ml到1000ml每天,四个月可以添加蛋黄,米粉和菜汤!

奶的量保持在800ml到1000ml每天,四个月可以添加蛋黄,米粉和菜汤!收起

0 0
收起 提交
加载更多