你们会在孩子几岁的时候教孩子性知识?

妈妈们,你们会在孩子几岁的时候教孩子性知识? 我儿子现在还没到4岁,但有一次他问我:妈妈,我是怎么来的啊?我说:你是妈妈十月怀胎生下来的啊。儿子说:那妈妈要怎么怀胎呢?我不知道怎么回答儿子了,然后就只好说等你长大就知道了,儿子说:那我什么时候才能长大啊?我说:等你知道妈妈是怎么怀胎的时候你就长大了。哎!但是儿子很聪明啊,似乎知道是我的敷衍,很多时候想起了就问,想起了问,问的我都没话说了,你家宝宝会为你类似的话题不?你们会什么时候让孩子接触性知识?

全部回答

我觉得在孩子基本上明白道理有自己思想的时候再告诉他

只要有适当的机会,就可以给孩子讲些这方面的知识。

至少等她上学以后 不能过早的就叫她接触这个

你可以给孩子说是精子和卵子结合来的