搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈们是这样吗?

都说生男宝宝会在预产期之前提前生,延后了生的就是女宝宝,各位宝妈们是这样吗?

我家的是女儿,提前了差不多12天就生了,这个说法是不科学的

我家的是女儿,提前了差不多12天就生了,这个说法是不科学的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不是绝对的啦。所谓的预产期,是根据你以前月经的周期推算出来的,难免会有误差,所以提前或者推后都好正常的,与生男生女没啥关系的。

肯定不是绝对的啦。所谓的预产期,是根据你以前月经的周期推算出来的,难免会有误差,所以提前或者推后都好正常的,与生男生女没啥关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,我家男宝41周都不动产剖出来的

不是的,我家男宝41周都不动产剖出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是都是这样的。我们家儿子在我肚子里超过预产期一个星期才出来呢。

不是都是这样的。我们家儿子在我肚子里超过预产期一个星期才出来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在本论坛多看看帖子吧,就会知道生宝宝的时候是没有规律的,从这点来说,前后生男生女是没有一点根据的。

你在本论坛多看看帖子吧,就会知道生宝宝的时候是没有规律的,从这点来说,前后生男生女是没有一点根据的。收起

0 0
收起 提交
加载更多