洋河“蓝色经典·梦之蓝”杯CCTV中国经济年度人物20人的候选名单出来了吗?

全部回答

    现在还没有出来,不过有兴趣的话可以去参加洋河跟搜狐合作的“蓝色经典·天之蓝”杯中国经济年度人物全民大猜想哦~~~ 还有大奖可以拿!!! 第一阶段: 活动期间,网友进入活动专题,从入围名单中选择您认为最有可能参与决选的20位候选人,提交您的猜想,填写完整个人资料,即有机会赢取每日大奖。
    活动进行中,主办方每天将在参与者中随机抽取5名幸运网友,颁发“积极参与奖”,奖品为“蓝色经典·天之蓝”礼盒(2瓶装)一盒。 第二阶段: 活动期间,网友进入活动专题,从20位候选人中选择您认为最有可能获得2010CCTV中国经济年度人物殊荣的10位人物,提交您的猜想,填写完整个人资料,即有机会赢取大奖。
    活动结束后,主办方将在猜中7位以上(包括7位)中国经济十大年度人物的网友中抽取50名幸运者,每人可获得iPad一台。除抽取iPad大奖外,活动进行中主办方每天还将随机抽取5名幸运网友,颁发“积极参与奖”,奖品为“蓝色经典·天之蓝”礼盒(2瓶装)一盒。