狗吐白沫怎么回事抽搐是中毒还是狗瘟啊

全部回答

    我家贝贝也这样!吐了一整夜还吐血!到现在还口吐白沫而且好像很怕人,都不认识我了!碰碰它干嘛很害怕似的直躲开。
    我上网查的说是吃多了,你们家狗这2天有没有喂的饮食过量?或者吃了什么不好消化的东西? 补充的,我家贝贝的病好了,原来是食物中毒了,24小时不要喝水更不要吃东西,24小时后喂点葡萄糖水,去药房买点庆大霉素(治疗胃炎的,2块几一包)抗病毒口服液(类似的都可以)按照说明吃,然后喂是米粥,之后多喂点葡萄糖水和泡软的狗粮,一点点增加饮食,多休息,能行走的话带他再家里小跑一会,祝你家狗狗早日康复!。