海信冰箱新品对开门冰箱保鲜效果怎么样?

海信智能冰箱具有的活水保鲜功能,这款对开门冰箱也有吗?

全部回答

  你说的海信新品对开门冰箱应该是近期上市的海信BCD-642WVBP/T对开门冰箱吧,它的保鲜功能来自SPA补水模块和生态光养鲜(删除)技术。
  SPA水离子装置能24小时不断为食物提供纯净水分滋润,通过净化过滤层过滤纯净水,使食物在无菌环境中易于存放,同时利用高压触发器及静电分离器把纯净水分解成微分子水,使之能充分被食物的表皮吸收,提升水分利用率,提升食物营养含量,还原果蔬初态,延长食物保鲜时间,锁住水分不流失,保湿80%。