搜索
爱问首页 爱问商城

现在不能吃奶粉怎么办?

快要到六个月的宝宝因为换奶粉不适,现在不能吃奶粉怎么办, 我家宝宝刚开始生下来的时候吃的是多美滋,快到五个月的时候听了朋友的介绍说美赞臣奶粉好,于是改吃美赞臣,可是吃了没几天宝宝就拉肚子了,于是看了医生,医生说不能随便换,可以现在我宝宝像是不喜欢奶粉了,连多美滋他也不想吃了,怎么办啊。急!!!!!!!

5个回答

做妈妈的都是为了孩子好,结果换了奶粉,事倒来了。快6个月了,吃些辅食,还是吃多美滋吧

做妈妈的都是为了孩子好,结果换了奶粉,事倒来了。快6个月了,吃些辅食,还是吃多美滋吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是厌奶的哦 亲要有个转奶的过程的拍

宝宝可能是厌奶的哦 亲要有个转奶的过程的拍收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果BB因为添加奶粉或辅食导致腹泻的话,最好能暂时停止添加或更换其他牌子的奶粉。

如果BB因为添加奶粉或辅食导致腹泻的话,最好能暂时停止添加或更换其他牌子的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉不能太急,要一勺一勺加,这样才能保护宝宝的肠胃。像亲这样直接过渡肯定会拉肚子。

换奶粉不能太急,要一勺一勺加,这样才能保护宝宝的肠胃。像亲这样直接过渡肯定会拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝拉的便便是什么颜色呀?我家宝宝出生喝的是惠氏,大便很正常,但是我觉得喝惠氏太上火了,而且胃口不大,然后在三个月的时候给他换了美赞臣,我还是慢慢的转换过来的,但是换了后拉的便便一直是墨绿色的,而...全部

你家宝宝拉的便便是什么颜色呀?我家宝宝出生喝的是惠氏,大便很正常,但是我觉得喝惠氏太上火了,而且胃口不大,然后在三个月的时候给他换了美赞臣,我还是慢慢的转换过来的,但是换了后拉的便便一直是墨绿色的,而且喝得也少。收起

0 0
收起 提交
加载更多