宝妈们怎么样解决宝宝的尿尿问题呢?

冬天来了,宝妈们怎么样解决宝宝的尿尿问题呢? 现在天气开始越来越冷了,我一直都是白天用尿布,晚上用尿不湿,虽然经常把把尿都能把的到的,但是还是有把握不准,就尿湿裤子了,以前天气暖换换也不怕,现在尿湿就很冷,怕宝宝受凉。但是用多了纸尿裤怕对宝宝不太好,有全天候用纸尿裤的宝妈吗?还是有更好的办法能让宝宝既用尿布有不尿湿裤子的呢?

全部回答

  白天的话,我带的话,一般都不用尿布纸尿裤的。天冷了,穿的裤子又厚,里面加了东西宝宝会觉得不舒服的,尤其是坐着时。我白天经常把尿,但也有把不到尿湿的,那就洗裤子咯。这种天气最好家置一个干衣机,裤子要是干不了就用它烘干了!一般是先晾一下,等裤子不滴水了再烘,很快就干了。
   晚上的话,我会换上开档裤,放上纸尿裤给她,让她睡个好觉。半夜起来喂的时候也好换纸尿裤。我把取暖器早早就拿出客厅了。换的时候开取暖器就不怕宝宝冷到了!也不忘记给宝宝包一张薄薄的小被子。

都是有这么一个过程呀,这么小的宝宝不是每次尿尿都有规律的呀,所以只能大人慢慢找规律了

白天开始训练给宝宝把尿呀,晚上可以用尿裤的

都是用尿不湿的啦,也很担心,但是没办法

我的宝宝已经13个月了 晚上 宝宝如果习惯把尿的话 最好啊 宝宝一哼哼 就是要尿尿啊 祝妈妈好运