宝妈你们现在还做家务?

  宝妈你们现在还做家务? 家里只有老公和我住,平时老公工作很忙(努力赚奶粉钱),我上班时间相对固定轻松,所以下班都是自己一个人到市场买菜然后煮好饭等老公回来吃的。平时的家务都是自己做,一个是自己时间多点另外是老公不太会做,刚怀孕的头一两个月,情绪很不稳定,觉得老公很不体贴不帮忙分担家务,但后来就慢慢想通了,大家各自分工不同吧,老公在外面跑也很辛苦的,只要自己平时注意安全,太粗重的家务避免下或者叫老公帮忙一下,况且现在胎儿基本稳定了,做些家务也可以锻炼身体。
  请问各位宝妈有没类似的情况的?交流一下哈。

全部回答

怀孕后期做些家务,晚上散散步,有助于生产,不会生的那么慢,我那时候就是

我怀孕之前也都是自己做家务,老公不会做饭,偶尔心情好了能帮帮我扫扫地,拖拖地什么的。但是次数屈指可数啊。。怀孕之后也一直是我自己在做,做饭,打扫房间什么的。看着别人的老公都是帮老婆,羡慕嫉妒恨啊! 哎,没办法!谁让我们找了个不会做饭的老公呢。。但是自己也要注意,别让自己累到,我想对宝宝应该没有什么影响的,这也是胎教的一种吧,让宝宝要爱劳动,不要像爸爸一样。呵呵!

呵呵,想开一点啦,互相为对方着想吧,这样婚姻才能长久;我老公每天早上6点30起床给我做早餐,我看他太辛苦了,怕他累着,就找了个理由不让他做了,自己去外面吃;这样他会觉得更心疼你,双方的感情就更好啦

呵呵,俺家也是就我和老公,没跟公婆一起住,不过都是我老公做家务了,什么都不让我做;不过如果你老公实在很忙的话,你适当的做一些也没事啦

怀孕没做过家务,衣服也是妈妈帮我洗的...