外国驾照换成中国驾照的方法?

请问各位,持外国驾照(非国际驾照)的外国人,怎样换成中国驾照!谢谢!

全部回答

持外国驾照(非国际驾照)的外国人,要在中国开车需先把外国驾照翻译成中文,在去当地车管所申请办理.

    外国人的驾驶执照转为中国驾驶执照之方法   北京市公安交通管理局:申请人须在境外连续居留6个月以上,并在外国、港、澳、台地区驾驶证或国际驾驶证的有效期内才能办理换领手续。
     先到区、县交通支队宣传科或车管所领取《机动车驾驶证申请表》;   体检合格后,去所在车管分所交验中国护照和本市居民身份证或北京暂住证;   将外国、香港、澳门、台湾地区驾驶证或国际驾驶证译成中文(姓名、性别、年龄、发证日期、发证国家、准驾车种、有效期、驾驶证号码等内容),翻译人签字,翻译人单位盖章;   车管所收存外国、香港、澳门、台湾地区驾驶证或国际驾驶证复印件;   交通法规、道路驾驶考试合格后办理换证手续。
    驾驶经历3年以上的,免道路驾驶考试。 。