搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝母乳喂养大家都间隔多长时间?

两个月的宝宝母乳喂养大家都间隔多长时间?还有夜里是等宝宝饿醒

每个宝宝的情况不一样,喂养间隔也不一样,一般的宝宝大概三四小时喂一次,夜里最好等宝宝醒了再喂吧,因为睡眠对于宝宝来说,也是很重要的。

每个宝宝的情况不一样,喂养间隔也不一样,一般的宝宝大概三四小时喂一次,夜里最好等宝宝醒了再喂吧,因为睡眠对于宝宝来说,也是很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般3个小时左右就要喂一次的 夜里宝宝没醒的话最好叫醒他喂的哦 否则会饿的

一般3个小时左右就要喂一次的 夜里宝宝没醒的话最好叫醒他喂的哦 否则会饿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃就给他吃,没有时间规定的,不是吃奶粉的就不定时,夜里也要等宝宝醒了给他吃

宝宝要吃就给他吃,没有时间规定的,不是吃奶粉的就不定时,夜里也要等宝宝醒了给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的母乳不够宝宝吃 白天通常吃了后一个多小时就饿了 又喂 晚上间隔时间长一些 睡前喂了奶粉 两或三个多小时 宝宝哭了的时候才喂他 现在我都是按需哺乳 等宝宝大一点了再按时哺乳

我的母乳不够宝宝吃 白天通常吃了后一个多小时就饿了 又喂 晚上间隔时间长一些 睡前喂了奶粉 两或三个多小时 宝宝哭了的时候才喂他 现在我都是按需哺乳 等宝宝大一点了再按时哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝想吃就吃,不必定时间

宝宝想吃就吃,不必定时间收起

0 0
收起 提交
加载更多