在广州天河区有什么大学?

在广州天河区有什么大学?只要在天河区的啊。只要是大学就行,不管本科或大专都行。请知情者把学校名都写出来,最好也把它的档次也写出来。能的话也希望把它的详细地址写出来。谢谢!!!

全部回答

    华南理工大学暨南大学华南师范大学华南农业大学广东工业大学广州大学星海音乐学院(水荫路)、广东外语外贸大学(白云山脚)、广州体育学院(广州大道)、解放军体育学院(沙河)、中山大学新华学院(广汕一路)、暨南大学(石牌)、广东工业大学(东风路、五山)、华南理工大学(五山)、华南师范大学(石牌)、华南农业大学(五山)、广东技术师范学院(龙口西校区、中山大道)、广州医学院(东风路)、广州城市职业技术学院、广州职工大学、广东电大、广州电大、白云职业技术学院、南华工商学院(沙太)、广东农干管理学院(五山)、广东科干管理学院(五山)、广东青年干部管理学院分院、广东金融大专(龙洞)、广东交通技术学院、广东警官学院、武警指挥学院、广东水利技术学院(天寿路)、广州大学(龙洞)、广东女子职业技术学院……不完全统计。