宝宝吃糖丸可以晚半个月吃吗?

宝宝吃糖丸可以晚半个月吃吗? 我家宝宝5月6日两个月了,可是领糖丸的地方说20号才可以领,吃的晚了行不行呢?

全部回答

可以。没什么问题的,有时候宝贝不舒服也是可以延期的。

应该是没有太大关系,差几天没事的,都是有时间段的,不是非得那几天。但是两次吃糖丸的时间应该是得一个月,最好再问问医生

延迟没有关系的,我儿子也是因为生病,晚了半个月。以后的预防针都要推迟半个月了,因为必须保证间隔1个月啊。打针的地方可以预约的,预约的时候医生会说的 跨省没有问题啊,我女儿在上海出生,3个月后带她回老家的,后面在老家继续打预防针的。

可以的,根据宝宝的身体情况,所有的疫苗其实都是可以错后一点的,要选择孩子身体状况好的时候!

呵呵没有问题的,一般推迟半个月再吃影响不大的。