为什么这摸多的高中生早恋

全部回答

     我讨厌那些大人自以为是的反对早恋,其实到了一定阶段,青年人的感情世界是会发生变化的,他们会渴望和异性的进一步接触。。我认为大人对其应该进行指引,让他们不要走上歧路,让他们把握好交往的度;而不是一味地打击,赶尽杀绝。
  。也不要一味放任自流。。。国外对孩子恋爱比较开放,但是由于有些太开放而产生很多社会问题;中国是封建思想比较重的国家,大人的严管也让很多孩子象去冒险,去尝尝这种刺激。  。这是2种不好的现象。
  。我弟弟小学6年纪就有女朋友了,(他原来思想很成熟的,比我和我哥都老成,成绩很突出,)父母肯定反对了还是严惩,搞得他无法好好学习;我哥初中开始谈恋爱,现在是硕士学位,在银行高层工作,当时他的父母很开明,帮他分析问题,引导他往好的方向走。
  。他现在是事业爱情两完美。  这怎么解释呢//。

  对。 。 没错。。青春期。。 大家对于这有好奇心。。 而且见到别人在拍拖。。 自己也想试试。。 有时候。。 是真是喜欢一个人。。 也情不自禁 早恋。。 也的确是很容易受到伤害。。 大家越是这样说。
  。 他们就是想试试。。 也许觉得 自己不会那么容易受伤。。 当他们真的受到伤了的时候 。。 有的也就会后悔。。 也许对于爱情也没信心了。。 当他们有男朋友。。女朋友。。 就好像觉得肯定了自己。
  。 拍拖 他们喜欢那种甜蜜的感觉。。 谁不想别人羡慕自己呢。

不知道,以为是看到别的朋友在谈恋爱,所以自己也想试试,只是玩玩。

环境的影响,没人能改变得了。

    我讨厌那些大人自以为是的反对早恋,其实到了一定阶段,青年人的感情世界是会发生变化的,他们会渴望和异性的进一步接触。。我认为大人对其应该进行指引,让他们不要走上歧路,让他们把握好交往的度;而不是一味地打击,赶尽杀绝。
  。也不要一味放任自流。。。国外对孩子恋爱比较开放,但是由于有些太开放而产生很多社会问题;中国是封建思想比较重的国家,大人的严管也让很多孩子象去冒险,去尝尝这种刺激。  。这是2种不好的现象。
  。我弟弟小学6年纪就有女朋友了,(他原来思想很成熟的,比我和我哥都老成,成绩很突出,)父母肯定反对了还是严惩,搞得他无法好好学习;我哥初中开始谈恋爱,现在是硕士学位,在银行高层工作,当时他的父母很开明,帮他分析问题,引导他往好的方向走。
  。他现在是事业爱情两完美。  这怎么解释呢//。