乳头被宝宝嘬出一个泡 这几天乳头上背包嘬出一个水泡 透明的 宝宝一吃奶就很疼 亲门有没有这种情况啊 都是在是怎么处理的 用挑破吗?

乳头被宝宝嘬出一个泡 这几天乳头上背包嘬出一个水泡 透明的 宝宝一吃奶就很疼 亲门有没有这种情况啊 都是在是怎么处理的 用挑破吗??

全部回答

那也没办法啊,只能忍着让宝宝接着吃,我也经常这样

我家宝宝也是这样的,看看宝宝是要长牙吗?可以买个乳头试试

我原来也有那样的情况,给宝宝吸那个奶吧,暂时不要给宝宝吃起泡的奶,过段时间会自己好的

不要挑破,等着这个泡被磨出茧子就好了。我当时就是这么过来的。

摸摸亲,这事很正常的,我的还被弄裂了,都泛血丝了,两边都是,后来干脆就给他吃一个,等另一个好了再换过来,时间一长,奶水足了就没事了,额,对,你可能奶水也不是很足,要催奶