滴滴打车的车主

请问现在成都的滴滴打车司机收入怎么样啊?

全部回答

滴滴打车其实如果愿意的话,完全可以全职来做的。至于收入,各地应该差不多。我们这儿一个月大概三千多,四线城市了。成都那种地方,估计从早到晚单不会断,不过碍于时间、精力等问题,一个月应该在五六千左右吧……这收入,还算可以了。

看城市了,还有看自己努力不努力干,在保证充足休息的前提下好好干,一天拉个五六百块钱是很简单的,除去油钱,一个月剩万八千的在一线城市很普遍.

收入基本上和出租车的司机差不多,略高一些吧,当然相对的没有那么辛苦的

很高兴回答楼主的问题这个滴滴打车每个月的收益还行也就一两千

比以前差些,养家糊口还行