宝宝吃奶粉间隔时间短了有没有问题?

宝宝吃奶粉间隔时间短了有没有问题? 我家宝宝今天11天了,吃奶粉一小时前吃了70毫升的奶粉,现在又吃了60毫升的能不能吃多了 ?

全部回答

一个月内的宝宝,吃奶多少及间隔多少时间都是没有限制的。

一般满月前的宝宝喂奶粉2个小时喂一次就可以了,喂的太勤宝宝不好消化的,宝宝饿了会自己哭的

没是的。要按需喂养哦。宝宝那么小只要是宝宝饿了就要给他吃的哦。不过妈妈要排除宝宝拉了,尿了,冷了。热了。不舒服等原因就可以了。不要宝宝一哭就给他吃,不然会吃成小胖墩的哦

偶尔一次还好,老这样容易造成过度喂养吧

这么小的宝宝吃的多少要根据自己的食量。如果有需求了就喂点。只要他哭你把奶给他,他要吃就让他吃不害怕吃多了的,吃奶粉中间间隔给他喂少量的水。