是因为天气太干燥了还是太热了啊?

6个月的宝宝,晚上睡觉总是睡不透彻,爱叫唤左右翻身 宝宝以前睡觉都很好的,一夜睡到天亮,中间就模模糊糊的醒一次换个尿裤。这阵子,暖气来了,比较暖和又有些干燥。宝宝晚上睡觉一直睡的不好,过一会就左右摇头,还有一些叫唤。非要吃奶才安稳下来。 是因为天气太干燥了还是太热了啊?或者其他什么原因,搞不清楚现在怎么回事。

全部回答

估计是热着了吧,而且也要给宝宝喂足够多的水的,不然人会烦躁的,不要盖多了吧.

我家孩子也是,他是长牙了难受,所以折腾,你家宝宝是不是啊

宝宝睡的不踏实,先看看有没有吃饱,尿布湿了没有,或者就像你说的穿的盖的太多了

摸摸宝宝脖子后面的温度。如果出汗就少穿盖一点。如果明明穿的盖的都不多,宝宝还出汗就是缺钙引起的盗汗了。

不能排除着个原因呢 还有孩子大了睡眠减少了 如果白天睡多了晚上也不睡觉的