昆仑加油卡余额查询 加油卡余额查询 如何查询加油卡余额

全部回答

    可通过如下步骤查询:1,进入中国石油昆仑加油卡网上服务平台;2,若是未注册用户,须进行新用户注册,注册成功后,登录;3,点击“昆仑加油卡”下的“油卡查询”,就可以查询到余额。
  除此之外,还可去支持使用加油卡的加油站查询。中国石油昆仑加油卡由中国石油天然气股份有限公司统一发行,各省市销售公司具体承办发行,可在全国各地的中国石油联网加油站使用。  昆仑加油卡分为记名卡和不记名卡。
  其中,记名卡又分为车队卡和个人记名卡。记名卡:针对客户发行的记录卡主相关信息的充值消费卡。1.车队卡:针对车队客户发行的充值消费卡,由一张管理卡和若干张司机卡组成,可以挂失、补卡、销户。管理卡既可对司机卡进行管理,也具备充值消费功能;司机卡可以加油,其他功能由管理卡设置。
    2.个人记名卡:针对个人客户发行的充值消费卡,可以积分、挂失、补卡、销户。不记名卡:针对客户发行的不记录卡主信息的充值消费卡,可重复充值使用,不能积分、挂失、补卡。