请问孩子上初一学习也不好还老是粗心大意的我该怎么办 我儿子今年上初一学习也不好?

请问孩子上初一学习也不好还老是粗心大意的我该怎么办 我儿子今年上初一学习也不好、不爱学习写字又乱又慢、还粗心大意、补习班也不愿意上、我该怎麽办

全部回答

性格问题 从小没有养成良好的习惯 不过现在初一正好是青春期 不要太过压制的管教 用孩子容易产生逆反心理 还是先看看孩子对哪方面的东西感兴趣啊 可以慢慢的培养爱好

可能是压力太大了,慢慢引导,最好是找出他感兴趣的东西。

不要总是责备孩子,多鼓励孩子,不要总是把孩子想的太差

多陪宝宝学习 多鼓励他 要是他做得好 自然就愿意了 其实没有哪个孩子希望自己差的