爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

请问慢性中耳炎怎么治疗最好请问慢性中耳炎怎么治疗最?

请问慢性中耳炎怎么治疗最好请问慢性中耳炎怎么治疗最好[展开]
2018-04-04 03:37:32 举报
其他答案
举报30 评论
病情分析:
根据您对病史的描述为慢性化脓性中耳炎
指导意见:
建议您到医院检查,看对耳朵的破坏情况,再决定治疗方案,必要...[展开]
举报33 评论
中耳炎可用抗生素水溶液或抗生素与类固醇激素类药物混合液,如0.25%氯霉素液、氯霉素可的松液、氧氟沙星滴耳液等,在配合全...[展开]

类似问题换一批

中耳炎怎么治疗?有什么治疗偏方见效快...

慢性化脓性中耳炎的治疗方法

我的是慢性中耳炎咋治疗了我的是慢性中...

我的是慢性中耳炎咋治疗了我的是慢性中...

慢性中耳炎怎么治疗.用什么药慢性中耳...

请问慢性中耳炎怎么治疗请问慢性中耳炎...

360慢性中耳炎有什么办法可以治疗。...

慢性中耳炎最佳治疗方法我中耳炎两年了...

如何彻底治疗慢性化脓性中耳炎如何彻底...

慢性化脓性中耳炎用什么药治疗最好

请问慢性中耳炎怎么治疗

慢性中耳炎怎么治疗,用什么药慢性中耳...

请问中耳炎最好的治疗方法?请问中耳炎...

慢性中耳炎用什么药治疗效果最好?能断...

气功怎样治疗慢性中耳炎?

请问医生、慢性中耳炎采用什么治疗方法...

请问慢性中耳炎怎么治疗最好请问慢性中...

慢性中耳炎治疗方法有哪些?怎么治疗最...

慢性中耳炎该吃什么药好哦?去哪里治疗...

慢性中耳炎怎么治疗最好

请问慢性鼻炎引起的中耳炎能通过药物治...

慢性中耳炎怎么治疗慢性中耳炎没有脓,...

请问医生慢性中耳炎该怎么治疗?

慢性化脓性中耳炎用什么药治疗最好?慢...

怎样治疗慢性中耳炎

什么方法对慢性中耳炎治疗有帮助?

360慢性中耳炎有什么办法可以治疗。

长春慢性中耳炎请问长春治疗中耳炎医院...

我2年前得的粘性慢性中耳炎怎么治疗?...

我2年前得的粘性慢性中耳炎怎么治疗。...

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科