爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >人流药流哪个伤害更大

人流和生孩子哪个对身体伤害更大?

人流和生孩子哪个对身体伤害更大?[展开]
2018-03-30 18:38:36 举报
其他答案
2018-03-31 01:24:20
举报70 评论
肯定是人流啊,生孩子是自然过程。
2018-03-31 01:24:20
举报69 评论
人注,生孩算是自然的吧
查看其他回答(3)

类似问题换一批

人流后多久可以要孩子?要孩子会对身...

第一胎人流对身体影响大吗?

做过人流可以上环避孕吗?对身体有什么...

做过人流可以上环避孕吗?对身体有什么...

人流一般对身体的伤害大吗?

人流第一胎伤害身体吗

人流第一胎伤害身体吗

人流和生娃娃哪个对身体伤害大?

西安看妇科专业的医院,人流后多久可以...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎...

人流手术对身体伤害大吗?女儿15岁...

最近我女朋友怀孕了,她想去人流,可是...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎样...

我女朋友最近怀孕了,我真的不想要孩子...

怀孕了。不想要孩子无痛人流对身体有害...

人流后多久可以要孩子?要孩子会对身...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎样...

人流后多久可以要孩子啊?三个月前做...

人流后多久可以要孩子啊?三个月前做...

人流后多久可以要孩子?要孩子会对身...

如果怀孕了,不想要孩子,除了人流还有...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎样...

人流后吃什么能快点恢复身体?能尽快要...

人流后多久可以要孩子啊?三个月前...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎...

怀孕后,人流对身体危害大么

怀孕后,人流对身体危害大么

人流后多久可以要孩子?人流后要怎...

人流后多久可以要孩子?人流后要怎...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
传染科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
妇产科
产科
妇科
产科
产科
举报
举报原因(必选):
取消确定举报