请问《武林外传》会拍第2部吗?

全部回答

    会拍的,下面是央视网站转载北京晨报的报道。 尚敬表示:“《武林外传》续集我还会拍。” 《武林外传》原班人马 《房前屋后》北京杀青 -------------------------------------------------------------------------------- 央视国际   2006年09月05日 09:24 来源: 由华亿联盟拍摄的50集电视剧《房前屋后》近日在北京杀青,这是导演尚敬集合《武林外传》人马打造的一部正剧,尚敬昨天接受记者采访时也表示,《房前屋后》见不到任何《武林外传》的影子,不过他透露会拍《武林外传》续集。
       尚敬表示,“因为我以前拍情景喜剧多,《房前屋后》里的演员也都是拍喜剧起家的,但是通过这部正戏肯定会扭转观众对他们是笑星的定位。比如代乐乐,她从一个中学生演起,后来误入歧途走了弯路,最后成了女强人,这几个层次演得非常鲜明。
  还有姚晨、佟悦这条线(见上图),他们演一对自私的夫妻,几乎所有矛盾都是围绕他们起来的,让人挺讨厌,像是戏里的反一号。  虽然他们以前演戏有很多恶搞的成分,但是在这部戏里我坚决要求他们一定要正,要和以前有翻天覆地的变化。
  ”   此外,尚敬表示:“总局限制古装戏,我还没有看到明确的政策。可以肯定的是,《武林外传》续集我还会拍,我觉得限制的是粗制滥造的古装戏,而不是健康向上的古装戏。  ”   《房前屋后》预计明年年初在央视播出。
     (来源:北京晨报 记者:刘鹏云) 。

时装剧那是都市男女... 已经肯定要出!作者说要等到它不太红的时候再拍,不想趁热打铁。 不过宁财神正在写! 相关都说是明年出 具体的请看:

会,理由有二: 1、他说是“前八十回”,表明位完待续嘛! 2、《武林外传》那么火,傻子才不拍?!

据说是 拍成 时装剧了

    《武林外传》不写续集   对于《武林外传》续集,不论是出品方还是广大网友观众都非常期待。但宁财神却认为《武林外传》不适合写续集。“我知道《武林外传》在网络上很红火,但我不会接着他们的故事写下去。
  佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才,他们已经在一起了,没必要再去画蛇添足。  ”宁财神透露,等过了《武林外传》这个热度,他会静下心来写东西,但不是《武林外传》续集,而是类似《武林外传》的其他武林人的故事。
   不过宁财神告诉记者,他目前正在写一部喜剧。导演还是《武林外传》的导演尚敬。男主角就是成都的散打明星李伯清,这部电视剧40集,专门为他写的,主要讲述一个散打明星家长里短的故事。  所以剧中既有李伯清创业的艰辛和无奈,也有他逗笑无数观众的散打段子。
  剧中除了李伯清说四川话,其他角色大多说普通话,这正好可以突出具有四川特色的李伯清式的散打。宁财神说,在《武林外传》开播前,他就专门来成都拜访了李伯清,收集相关创作素材。 。