怀孕四个月去做b超宝宝是好的以下六个月宝宝还会出现什么问题吗?

全部回答

放心吧。宝宝肯定没问题的,到后期只要做B超看看胎位正常,有无脐带绕颈就好了。我也没做个思维彩超,有条件的话可以做做,放心嘛!

尽量放松心情,按时产检,应该不会有什么问题的。

一般是没有问题了,不过要注意不要磕碰到肚子,防万一正好碰到孩子的头部就不好了,所以后期除了享受幸福的孕育外格外注意不要磕碰。

还是要小心注意营养的补充

当然啦,每个月宝宝在肚子里发育的地方不一样嘛,所以要听医生的该做B超的时候还是要做。